orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Об отношении религий к сексу

У аврамических религий код сексуального поведения един — запрет или максимальное ограничение всего, что не ведет к деторождению.



Вот почему иудохристианский Бог казнит несчастного Онана за прерванный половой акт, но ничего не делает дочерям Лота, когда обе эти праведницы (а из Содома спаслись только праведники) совокупляются с праведником-отцом, — ведь они, забеременев от отца, рожают вполне здоровых сыновей.

Исмаил Бердиев предлагавший сделать обрезание всем женщинам, настаивает на том, на чем настаивает любая аврамическая религия: хоть иудаизм, хоть ислам, хоть христианство. В любой из этих религий секс вне брака греховен и сексуальное удовольствие ничтожно, вторично, а часто и греховно по отношению к деторождению.

Ортодоксальный иудей осуществляет coitus через дырку в простыне, чтобы не осквернить себя прикосновением к женскому телу. Апостол Павел был женоненавистником и не одобрял секс даже в браке. Муфтий Бердиев предлагает иссекать клитор, чтобы секс не был для женщины удовольствием.

Всюду — одно и то же.

Tags: религия, секс
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • В РПЦ не будет чёрного Иисуса Христа

    Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби на фоне протестов, организованных движением Black Lives Matter, призвал Церковь Англии пересмотреть…

  • "Тайная вечеря" с темнокожим Христом

    Картина с чернокожим Иисусом Христом, вариация на тему знаменитой фрески Леонардо да Винчи "Тайная вечеря", получившая одноименное название,…

  • Айя-София может снова стать мечетью

    Почти тысячу лет мусульманские завоеватели пытались воплотить в жизнь предсказание пророка Мухаммеда о том, что священный город Константинополь…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments