orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О стоимости оборудования для реализации «закона Яровой»

«Известия» со ссылкой на соавтора документа, главу комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Озерова, пишут, что реализация антитеррористических поправок «закона Яровой» обойдется операторам связи примерно в 3 миллиарда рублей ежегодно.



Если глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров настолько тупой, то нафиг его и его комитет по обороне и безопасности.

С такими дураками во главе комитетов по обороне Россия никогда не будет в безопасности.



Из предварительных подсчетов «Ростеха» следует, что только на разработку отечественных серверов, чипсетов, процессоров, а также сетевого оборудования — коммутаторы и маршрутизаторы придется потратить 10,3 миллиарда рублей. И не факт, что этой суммы хватит и что все это будет потом работать. И потом, это только разработка, а еще нужны будут заводы, обученный персонал, и главное - оборудование для производства. Если бы все было так просто и так недорого, то это давно бы уже сделали и наваривали бы на этом огромные деньги, а не покупали бы все у китайцев. К тому же тот же «Ростех» сообщил, что диски, жесткие, твердотельные и ленточные, придется продолжать закупать за рубежом. А на это уйдёт огромная сумма денег, о которой дебил из комитета по обороне и безопасности даже не заикнулся. А ведь на это уйдет не меньше 5 млрд долларов (больше трех триллионов рублей).

Сильно сомневаюсь, что так называемый "закон Яровой" написали Озеров и Яровая. Эти два придурка на подсчеты не способны, они только языками трындеть горазды.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment