orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О снах мужчин и женщин

Британские ученые снова показали всем ученым мира, как надо работать. Они опросили около 100 тысяч респондентов разного пола, выясняя, какие сны им снятся. В результате стало известно, что женские ночи наполнены романтикой, яркими подробностями, удивительными приключениями. Но иногда женщинам снятся кошмары, от которых они просыпаются в холодном поту. Мужчины же либо совсем не видят снов, либо всю ночь с кем-то или с чем-то воюют. Деталей мужчины, как правило не помнят. В отличие от мужчин, женщины хорошо, запоминают мелкие детали сна. Почему-то женские сны более яркие. А мужчинам оказывается сны в основном снятся в черно-белом варианте.

[Иллюстрация]

Общее между мужчинами и женщинами - эротические сны, которые одинаково красивые и будоражащие, как у тех, так и у других.

Tags: 18+, ученые
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Йога доводит до сатанизма

    Католический священник Роланд Колхаун из ирландского города Дерри утверждает, что йога доводит до сатанизма. Он утверждает, что занятия этой…

  • Со вторником!

    Хорошего вам денька! (^.^)

  • С понедельником!

    Хорошего вам денька! С началом трудовой недели! (^.^)

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments