orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О сексуальном скандале в школе

Не прошло и полгода, как уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов решил таки прокомментировать в Twitter'е секс-скандал в московской школе №57, в котором оказались замешаны преподаватели.

По словам омбудсмена, новые факты растления учеников «подтверждают необходимость отмены срока давности за половые преступления против детей».



[Кратко о том, что произошло]
29 августа журналистка Екатерина Кронгауз рассказала о педофиле Борисе Меерсоне.



Тут же в Интернете стали появляться статьи и комментарии о московской школе №57. В результате директору школы Сергею Менделевичу пришлось подать заявление об уходе с поста директора.

Управление Следственного комитета по городу Москве инициировало доследственную проверку, в ходе которой процессуальную оценку получит как информация, изложенная в блогах, так и заявления возможных пострадавших, если они будут поданы в органы следствия.

Журналист Андрей Бабицкий в своем аккаунте в социальной сети Facebook подчеркнул, что уже «десять человек согласились рассказать о своей связи с учителем истории — не две девушки, не пять и не семь, а десять уже точно, и, кажется, будет больше».



Прочла несколько статей о школе. Интересная школа! По именам и фамилиям учеников и преподавателей школы становится понятным, что это не простая школа, а какой-то этнический заповедник, в котором случился конфуз.

Видимо именно из-за этнической составляющей и не хотели раздувать скандал. Ведь многие посчитают это проявлением антисемитизма.

Tags: россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments