orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Розенбаум перепил или тронулся умом

Розенбаум заявил, что Россия должна покаяться за оккупацию Прибалтики.

«Конечно, мы оккупанты Эстонии, Латвии и Литвы. Время было такое. И так сложилось. Но нужно извиниться и покаяться», – сказал артист в интервью газеты «Аргументы и Факты».



Я считаю, что ни о какой оккупации Эстонии, Латвии и Литвы в 1940 году со стороны СССР не может быть и речи. Между СССР и прибалтийскими государствами не было военных действий. Войска вводились на договорной основе с согласия существовавших в этих республиках властей.

Если прибалты хотят кому-то предъявить претензии пусть им и предъявляют. А СССР и Россия тут не причем.

В Латвии, Литве и Эстонии во время их пребывания в составе Советского Союза действовали национальные органы власти. То есть никаких оккупационных властей там не было. Прибалты сами управляли своими странами.

Потому-то дальше слов прибалтийские страны и не идут. Понимают, что в суде им не выиграть. А Александру Яковлевичу похоже надо меньше пить и на всякий случай сходить на приём к психотерапевту. Доктор пропишет таблеточки и все пройдет, не захочется больше просить ни у кого прощения.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “россия” Tag