orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

О кандидате в депутаты Госдумы

Кандидат в депутаты Государственной Думы от ЛДПР Пайкин Борис Романович считает, что «Важнее семьи ничего нет». С этим не поспоришь.



Прочла на сайте газеты «Аргументы и Факты» интервью Бориса Пайкина, ну, и прониклась.

Практически все о чем он говорит устроит и общество и государство. Деньги у государства есть и тратить их нужно на будущее, в первую очередь на решение демографической проблемы, которая вынудит в конце концов пойти правительство на поднятие пенсионного возраста и на увеличение налогов. И то и другое никому не понравится. Поэтому лучше сейчас бороться с причиной, чем потом бороться со следствием.

Лучше сейчас стимулировать рождение третьих и четвертых детей, чем потом приглашать гастарбайтеров, которые все равно не решат всех проблем.

Многие не рожают потому что нет детских садов, но они могут и не понадобиться. Борис Пайкин предлагает тратить государственные деньги не на содержание детей в детских садах, а выплачивать эти деньги родителям. И тогда многие мамы будут рожать и воспитывать своих детей самостоятельно, а не отдавать их в детские сады, стараясь как можно раньше выйти на работу из декретного отпуска. Согласитесь, родная мать много лучше детсадовского воспитателя.

Через пару дней на территории всей России в единый день голосования состоятся выборы депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва.

Я считаю, что таким людям, как Борис Пайкин можно доверить управление страной, можно доверить решение проблем государства. Думе нужны такие политики, как Пайкин.

[Несколько видеоматериалов, которые помогут получше узнать кандидата в депутаты]







Пойдете на выборы?
За какую партию будете голосовать?

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments