orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О Блогуне

Блогун совсем охренел, за вывод заработанных, непосильным трудом, денег на кошелек Яндекс.Деньги биржа стала брать 25% комиссии. Поэтому теперь я вывожу свои деньжищи только на Вебмани.

Клиентов стало совсем мало, денег зарабатываешь копейки, а они комиссию вздумали поднимать, уроды. Чтобы их дети телевизора боялись.

Tags: интернет
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

  • Об убитой блогерше

    Все уже, наверное, в курсе, что в Москве убили тревел-блогера Екатерину Семочкину (Карагланову). Человек убивший её объяснил свой поступок задетым…

  • Смертельный Рамблер

    Вошла в Интернет, открыла Рамблер, а там сплошные смерти. Заголовки ужасные: Трагедия в Раменском: подруга убитой о провокации Люберецкое…

  • О тупом Рамблере

    Раньше я начинала свой день в Интернете с того, что открывала Рамблер и читала новости. Но теперь с этим покончено. А всё потому, что какому-то…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments