orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О сепаратистах-индепендистах

В Москву на конференцию "Диалог наций. Право народов на самоопределение и строительство многополярного мира" съедутся лидеры движений и партий, отстаивающих независимость своих регионов.



То есть в Москве на деньги из из президентского фонда состоится съезд западных сепаратистов.

В пресс-релизе конференции сообщается, что она "призвана объединить представителей партий и движений, выступающих за самоопределение и независимость своих регионов и борющихся против идеологии мирового господства и экономической эксплуатации". Проще говоря, это встреча для обмена мнениями, поддержки контакта со коллегами, которые находятся в похожей ситуации, то есть добиваются независимости при неприятии матричными государствами намерений их народов.

Организаторы похоже больные на всю голову. Слово сепаратизм им не нравится и они используют слово "индепендисты" (от слова Independence — независимость). Это чтобы типа к России не было претензий за поддержку сепаратизма.

Тут даже не двойные стандарты, тут какая-то двойная мораль. Как можно поддерживать сепаратистов, если в самой России сепаратизм запрещен?

Это все равно что созвать со всего мира террористов на конференцию в Москве, назвав их оппозиционерами.

В Кремле похоже не понимают, что они открывают ящик Пандоры, о котором недавно говорил Путин когда речь зашла о Калининградской области.

Не стоит дразнить Запад такими сборищами. Возможностей у Запада побольше, чем у России. И если Запад захочет поиграть в эту игру то они тоже соберут "индепендистов", но только уже с территории РФ. Они им смогут помочь и деньгами и даже оружием если понадобится.

И в конце концов Россия проиграет. РФ одну Чечню не смогла усмирить силой оружия, а воевать против трех/четырех противников она вообще не в состоянии.

Не стоит начинать игру, в которой победитель заранее известен и он не ты.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments