orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Ролдугин рассказал о личных качествах Путина

Музыкант Сергей Ролдугин, друг президента России Владимира Путина, рассказал о качествах главы государства, восхищающих его. По словам виолончелиста, это отсутствие страха у российского лидера перед ответственностью, а также способность ответить на самые острые вопросы.

«Да, много он попадает под стрелы критики, но он не боится этого. Да, он говорит: "Я решил так". Он не боится ответственности. В то время, как я понимаю, западные и американские политики не вполне могут сказать: "Да, я так решил и так будет"», — отметил Ролдугин, добавив, что в этом состоит одно из отличий Путина от канцлера ФРГ Ангелы Меркель, французского лидера Франсуа Олланда и президента США Барака Обамы.

Музыкант при этом подчеркнул, что такие качества не имеют ничего общего с диктаторством.



Неудивительно, что виолончелист поёт дифирамбы своему дружку. Если бы мне Путин положил на офшорный счет не миллиарды, а хотя бы миллионы долларов и я бы тоже, наверное, запела.

Любой запоёт.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments