orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

На работу

Вам не нравятся тесные вагоны метро, неудобные маршрутки...? Посмотрите, как несчастные бангладешцы ездят на работу и обратно.



[Несколько фотографий]







Подобный образ путешествия из дома на работу и обратно не редкость для Бангладеша. И, к сожалению, так же не редкость трагическая смерть одного/двух из нелегальных пассажиров. Поезд едет достаточно быстро, народу иногда бывает слишком много, они ютятся на узких крышах вагонов или держатся за поручни между вагонами. Редко когда такой пассажир едет с пустыми руками - часто с многочисленными сумками, корзинами, а то и с животными.

Тем не менее, тысячи бедняков соглашаются на такой способ путешествия просто потому, что иначе им и их семьям просто не выжить.

Tags: страны мира
Subscribe

Posts from This Journal “страны мира” Tag

  • Бангладеш

    В бедной мусульманской стране не разводят свиней, а крупный рогатый скот используют в качестве тягловой силы, поэтому главный источник белка для…

  • Израиль недосчитался евреев

    В Тель-Авиве опубликовали исследование, согласно которому на территориях, включающих в себя Израиль, Западный берег и сектор Газа, евреев проживает…

  • Американка побывала во всех странах мира

    27-летняя американка Кассандра Де Пеколь (Cassandra De Pecol) объехала все страны мира за рекордно короткий срок. Путешествие, начавшееся в июле…

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments