orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О запрете полетов в небе Сирии

Американцы поняли, что русские поняли, что американцам не нужен мир в Сирии, а нужен хаос, причем даже не управляемый хаос вполне сгодится. Главное чтобы русские потеряли последнего ближневосточного партнера. А еще главней получить возможность построить газопровод из стран Персидского залива в Европу, чтобы российский Газпром накрылся медным тазом, чтобы российский бюджет сжался как шагреневая кожа.

В Брюсселе глава Госдепартамента США Джон Керри высказал мысль о том, что неплохо бы запретить полеты российской и сирийской авиации в ряде регионов Сирии, чтобы русские и сирийцы не могли бы уничтожать террористов, которым США помогают устроить тот самый хаос.

Интересно, а кто собственно может запретить русским и сирийцам летать в небе Сирии. Сирийцы наводят порядок у себя дома, русские в Сирии находятся по приглашению властей Сирии.

А вот американцы и их пособники находятся в Сирии незаконно, поэтому если и запрещать кому-то там летать, то это американцам и их шестеркам.

ЗРС С-300 отлично с этим справится.

На вопрос пресс-секретаря Пентагона, который предложил задать вопрос Москве, зачем эти комплексы появятся в Сирии? В Минобороны РФ пояснили, что С-300 развернут в Сирии всего лишь с целью обороны от непрошеных гостей.

Похоже что-то назревает в Сирии. Уж не третья ли мировая война?

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments