orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О больных спортсменах

Хакерская группа Fancy Bear опубликовала на своём сайте очередную партию документов Всемирного антидопингового агентства (WADA). Среди данных документов письма спортивных руководителей США, а также главы Антидопингового агентства США Мэттью Федорука. В письмах размещена информация, что за 2015 год американским спортсменам было выдано 583 разрешения на применение запрещенных препаратов якобы по терапевтическим показателям.



Очень странно, нам долго и упорно объясняли, что спорт помогает поддерживать хорошее здоровье, мол, занимайся спортом и живи долго и счастливо безо всяких таблеток. Но не все так просто оказывается.

Tags: политика, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Беззаконие продолжается

    Россиянка Екатерина Глазырина временно дисквалифицирована Международным союзом биатлонистов (IBU). Почему? Может в её пробе обнаружены запрещенные…

  • Фуркад, ты свинья!

    Оригинал взят у aqua_parus в Фуркад, ты свинья! Настоящая французская свинья

  • Расходы на ЧМ-2018 выросли

    Правительство России утвердило поправки в программу подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Как следует из документа, опубликованного на…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments