orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Фёдор прав!

4 октября в рамках турнира Grand-Prix Akhmat 2016. Соревнования транслировались на телеканале «Матч!Боец». Помимо взрослых, в них приняли участие трое сыновей (10, 9 и 8 лет) Кадырова. Все они одержали победу, причем старший — нокаутом на 14-й секунде поединка.



Глава Союза ММА Федор Емельяненко осудил прошедшие в Грозном детские бои.

Рамзан Кадыров в Instagram'е раскритиковал позицию президента Союза ММА России Федора Емельяненко по детским боям в Грозном.

«Мы с детства растим патриотов и защитников России. Федор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают!» — написал Кадыров.

Следом двоюродный брат Кадырова Адам Делимханов призвал 40-летнего бойца ответить за свои слова. И стал всячески оскорблять главу ММА России.

Кстати, никакая другая организация, кроме Союза ММА, не имеет права проводить соревнования по смешанным единоборствам. Так что именно Федор Емельяненко уполномочен давать оценку турниру.

Tags: россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments