orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

СМИ напугали чиновников и депутатов

После сообщения в СМИ о том, что всем российским чиновникам и депутатам рекомендовали вернуть детей и родителей на родину у некоторых началась истерика. Ведь у многих российских чиновников и депутатов дети живут и учатся заграницей. У многих заграницей проживают и другие близкие родственники, родители, братья и сестры.



И это было бы правильно. А то что же получается, пока российская политическая элита в телевизоре народу говорит о патриотизме и «кольце врагов», своих деток и родителей она отправляет жить на Запад. Подальше от любимой России.

Где же их патриотизм, где воспитание любви к Родине?

Почему спрашивается за границей учатся все три дочери члена фракции «Единой России» в Госдуме Сергея Железняка? Неужто этот патриот не верит в российское образование?

Кремль сразу же отреагировал на эти сообщения СМИ и успокоил чиновничью рать. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения СМИ о возвращении детей чиновников в Россию.

"Первый раз слышу", — заявил Песков.

Это значит, что Кремль не давал никаких рекомендаций по возвращению чиновничьих детей на Родину.

Патриоты России могут перевести дух. Им не придется возвращать в немытую Россию любимых чад из дорогих частных школ Англии.

Наверное, депутаты Госдумы не поддержали предложение Евгения Федоров, который предложил не допускать к госслужбе лиц, имеющих родственников за границей, из-за угрозы иностранного давления, именно из-за того, что у них самих дети учатся и живут заграницей.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments