orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Блядский ген

Австралийские ученые из Университета Квинсленда (University of Queensland in Australia) считают, что нашли ген (AVPR1A), который подталкивает женщин к походам налево. Я думаю, что все это фигня. Просто эти женщины не имеют ни стыда, ни совести. Если бы они были нормальными людьми, если бы они на самом деле любили своих мужей, хотели бы иметь семью, то до измен бы дело не дошло.

измена

Хотя, конечно, бывают измены по глупости, когда девушка накачавшись алкоголя на корпоративе или еще на какой-то попойке оказывается в постели подлючного мужчины, который воспользовался бессознательным состоянием женщины. Это не простительно, но хотя бы понятно, что ею воспользовались не потому что она блядёшка, а лишь потому, что она не умеет пить, а вот когда сознательно идут на бледоход, то никакими генами этого не оправдать, эти женщины просто шлюхи, которым нет прощения.

Я считаю, что ученые такими своими "открытиями" только навредят тем, кто столкнулся с подобной проблемой. Ведь каждая ебливая тварь после такого открытия начнет чесать мужу про то, что она прилагает неимоверные усилия, чтобы быть верной мужу, но оказывается бессильной против "зова природы".

Tags: ученые
Subscribe

Posts from This Journal “ученые” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments