orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Американский шериф призвал сограждан к бунту

Один из представителей правоохранительных органов США призвал сограждан к бунту. В Висконсине шериф округа Милуоки Дэвид Кларк опубликовал в Твиттере фото людей с вилами и факелами, сопроводив его гневной тирадой в адрес властей США.



«Неслыханно, как наши правительственные институты, Белый дом, Минюст и СМИ коррумпированы, и все что мы делаем — брюзжим. Настало время вил и факелов», — написал шериф.

Ранее Кларк, хотя и поддерживает демократов, публично заявил, что «не доверил бы Клинтон даже выгуливать его собаку». Спасти же страну, по его мнению, может только кандидат в президенты от Республиканской партии. Дональд Трамп сломает «вашингтонский картель», уверен Кларк.

Чернокожего Кларка считают одним из лучших полицейских в округе. В 2013 году он был удостоен награды «Шериф года», а в 2015 году — «За мужество под огнем».

Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments