orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Гнилая шелезяка

С 2001 года Железняк возглавлял оператора наружной рекламы News Outdoor Russia. Перед тем, как уволиться он получал зарплату в размере 300000 рублей. А при увольнении компания почему-то выплатила ему больше 100 миллионов рублей. Неспроста это.



В 2009 году налоговая инспекция предъявила компании News Outdoor Russia претензии на сумму почти в полтора миллиарда рублей. Получается, что компания заплатила Железняку за то, что он сумел обойти закон и сэкономить для компании кучу денег. А иначе чем еще можно объяснить выходное пособие которое по размеру превышает месячный заработок Железняка в 350 раз.

Как-то поцреот Железняк ляпнул: «Если ты гражданин своей страны, то должен все свои действия связывать с ней». А потом взял и отправил своих дочерей учиться заграницу.

Одна из дочерей вице-спикера учится в американской школе в Швейцарии (стоимость обучения больше 20 млн рублей), другая — в университете Queen Mary в Лондоне (там тоже обучение не из дешевых).

По мнению Железняка, «патриотизм не в том, чтобы ходить в лаптях, плести лозу, слушать только балалайку и покупать со слезой на глазах некачественные товары, произведенные по соседству».

Вот за каких патриотов недавно проголосовали россияне на выборах.

Tags: политика, поцреот, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments