orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

О славянской красоте

В Интернете частенько, когда речь заходит о красоте славянских (в смысле русских) женщин упоминается моделька Ирина Шейк, которая нифига не русская, а то ли татарка, то ли башкирка. Не все видимо понимают, что урождённая Шайхлисламова никак не может считаться русской женщиной.



Да и не такая уж она красивая.

Tags: красота
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • Ещё одна Боярская

    Прочла в интернете небольшую заметку о неземной красоте внучки Михаила Боярского, о росте её популярности, и решила посмотреть одним глазком на эту…

  • Фото на обложке журнала MAXIM

    Виктория Цуранова из Вологды стала обладательницей титула Miss MAXIM-2019. Это позволило 26-летней дурочке появиться на обложке одного из самых…

  • О «Миссис Россия-2019»

    Миссис Россия 2019 — психолог-педагог из Геленджика Екатерина Нишанова (блондинка), ей 33 года, а на вид ей можно 50 годков дать. Не понимаю, как…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments