orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Вице-спикер Толстой прокомментировал "пакет Яровой"

Новый вице-спикер Госдумы Петр Толстой (ЕР) заявил, что потеря прибыли частных телекоммуникационных компаний несравнима с безопасностью детей. Так он в интервью "Известиям" прокомментировал "пакет Яровой".



Ему почему-то не пришла на ум мысль, что прибыль частных телекоммуникационных компаний не уменьшится, уменьшится количество денег у пользователей услугами телекоммуникационных компаний.

Да и не спасет россиян от преступников никакой "пакет Яровой".

"В наших общих интересах, чтобы не появился сумасшедший, который на грузовике начал бы давить людей на набережной Москвы-реки во время праздника. И если для того, чтобы этого не случилось, нужно сохранять IP-адреса и переписки в мессенджерах, то лучше построить два дата-центра, потому что их строительство дешевле слезы ребенка", — добавил он.

Переписку в мессенджерах хрен кто прочтет. А сохранение IP-адресов не поможет ни в предупреждении преступлений, ни в их раскрытии.

По словам вице-спикера, "безопасность детей, которые пользуются общественным транспортом, ходят по улицам, в школу, гораздо дороже, чем потеря 2–3% прибыли тех финансовых корпораций, которые хранят свои деньги за рубежом".

Как он интересно запел оказавшись в Думе.

Только непонятно, какое отношение прибыль "финансовых корпораций, которые хранят свои деньги за рубежом" имеет к "пакету Яровой"?

Как много демагогов, однако, избралось в Госдуму.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments