orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Сборная России опустилась в рейтинге ФИФА

Сборная России по футболу опустилась на 53-ю строчку в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА).

В активе национальной команды 594 очка. Сборную России обошли команды из таких стран, как Албания (619 очков), Узбекистан (617) и ДР Конго (609).

Лидером рейтинга осталась сборная Аргентины (1621), на втором месте идет команда Германии (1465), третью строчку занимают бразильцы (1410).



То ли еще будет... с такими вице-премьерами, как Мутко

P.S. Бывший футболист Мостовой рассказал о безразличии футболистов сборной России к рейтингу ФИФА. Позиция в рейтинге ФИФА вряд ли влияет на настроение футболистов сборной России.

«Многие наверняка даже не знают, на каком месте в рейтинге находится сборная, за это они вряд ли переживают. В наше время мы интересовались списком лучших команд мира больше. Многие из нас выступали за границей, поэтому место в рейтинге часто становилось предметом обсуждения с партнерами по команде из других стран», — отметил футболист.

Мостовой на протяжении клубной карьеры играл за московский «Спартак», португальскую «Бенфику», французские «Кан» и «Страсбур», а также испанские «Сельту» и «Алавес». За сборную России выступал с 1992 по 2004 год. Провел 50 матчей, в которых забил 10 мячей.

Офигенный, конечно, специалист, который за 50 матчей забил 10 мячей.

А переживать футболистам пока что не о чем. Денежки капают в их глубокие карманы, а остальное им пофиг.

Tags: политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Беззаконие продолжается

    Россиянка Екатерина Глазырина временно дисквалифицирована Международным союзом биатлонистов (IBU). Почему? Может в её пробе обнаружены запрещенные…

  • Фуркад, ты свинья!

    Оригинал взят у aqua_parus в Фуркад, ты свинья! Настоящая французская свинья

  • Расходы на ЧМ-2018 выросли

    Правительство России утвердило поправки в программу подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Как следует из документа, опубликованного на…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment