orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О правосудии в России

Следственный комитет России (СКР) закрыл уголовное дело в отношении зятя бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова бизнесмена Валерия Пузикова, и еще двух фигурантов, которым инкриминировалась растрата денежных средств ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-строительный центр Минобороны».



Сначала просто тянули время, а потом изменили статью и зятек Сердюкова ушел от ответственности из-за истечения срока давности привлечения к уголовной ответственности. Его подельникам Седову и Петуховой, как пенсионерам, более легкая статья позволила попасть под амнистию, объявленную в часть 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Руководство главного военного следственного управления (ГВСУ) СКР, по информации издания, согласилось с решением следователя. Главная военная прокуратура (ГВП) также посчитала постановление законным и не стала его обжаловать.

Путин послал очередной сигнал воришкам, мол, вы воруйте у государства, но осторожно и не забывайте делиться с людишками во власти, а то будут уголовные дела и придется серьезно раскошеливаться.

Tags: политика, преступление и наказание, россия
Subscribe

Posts from This Journal “преступление и наказание” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments