orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

О Тихом Доне

После просмотра сериала Ликвидация, который мне очень понравился, я подумала, что в России наконец-то появился хороший режиссер, который умеет подбирать хороших актеров на роли в своих фильмах и снимать хорошее кино. Но я, похоже, немного поторопилась с выводами.

Актеры, сыгравшие главные роли в «Тихом Доне-4», который снял Сергей Урсуляк, мне совершенно не понравились. Это, по-моему, не те типажи, которые нужно использовать при съемках фильма о донских казаках. Вот полюбуйтесь на главных героев 14-серийного сериала:



Девушка, сыгравшая Аксинью, по-моему, слишком высветленная и вообще какая-то малохольная. Про шибздика ростом в 170 см который решил, что может сыграть Григория даже говорить ничего не хочется.

[Кадр из фильма]



Не знаю кому как, а мне кажется, что на этот раз Урсуляк дал маху. Ведь первое, что мы видим, начиная смотреть кино - это герои фильма, а Ткачук и Чернышова не то, что не дотягивают, они вообще не подходят на те роли, на которые их выбрал режиссер.

Кстати, когда режиссер показал жителям станицы Вешенской Григория и Аксинью из нового «Тихого Дона» те их дружно забраковали. Говорили, что в этом «Тихом Доне» все какое-то неправильное и говор, и наряды. Одежда, хаты, казачки в фильме какие-то замызганные!

Как сказала один шолоховед, попросившая не называть ее имени: "Люди, далекие от Шолохова, пытаются его экранизировать!"

В общем, я это кино точно смотреть не буду.

Tags: кино, сериалы
Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →