orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Дочери депутата Железняка не спешат на Родину

Сергей Железняк, известный своей ярой антизападной риторикой, в 2012 году обещал вернуть своих дочерей из Англии после завершения их учебы. Однако, обещания своего не сдержал. Дочурки патриота не спешат возвращаться на Родину, и по всей видимости никогда уже не вернутся в Россию.



Старшая дочь Железняка Анастасия, закончив в 2014 году учебу в университете Queen Mary в Лондоне, поступила в магистратуру в другой престижный лондонский университет Kingʼs College и устроилась на работу в BBC News.

«Устроилась на работу в самое что ни на есть вражеское логово, цитадель антироссийской пропаганды, — телеканал БиБиСи. На протяжении нескольких лет она там работала ассистентом продюсера. Удивительно иронично, не правда ли? Учитывая, что все это время ее папа как часы приходил в студию Владимира Соловьева и рассказывал про гнусный Запад, который нас вот-вот сгноит», — отметил один известный в прошлом блогер.

В 2015 году Анастасия Железняк закончила магистратуру, но снова не вернулась в Россию, а вышла замуж в Лондоне за своего коллегу по BBC, шотландца по фамилии МакКлимонт.

Очень скоро Анастасия МакКлимонт (Железняк) получит право на гражданство Великобритании.

Другая дочь Железняка Елизавета живет и работает в Лондоне. Она окончила английскую школу и работает художником-иллюстратором. И тоже не собирается возвращаться в Россию.

А в это время их папаша продолжает пудрить мозги россиянам, изображая из себя патриота России.

Tags: политика, поцреот, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments