orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

А Матильде и Романовых

Представитель объединения членов семьи Романовых в России Иван Арцишевский заявил, что любовная история Николая II и балерины Матильды Кшесинской в фильме Алексея Учителя «Матильда» не может расцениваться как оскорбление памяти императора и чувств верующих.

Однако так думают не все Романовы. Дурная семейка Кирилловичей недовольна фильмом. Директор канцелярии так называемого Российского императорского дома Александр Закатов назвал «Матильду» низкопробной подделкой, не имеющей ничего общего с реальными событиями. Он обвинил Учителя в том, что режиссер пытается «заработать деньги на низких эмоциях и инстинктах».

Про инстинкты и заработать все так и есть, Учитель решил немного подзаработать.

А все остальное не подделка, а правда. Николай II и Кшесинская II и правда были любовниками и практически не скрывали этого. Как не скрывали отношений с танцовщицей два других Великих князя, один из которых даже женился на ней и усыновил ее ребенка.

Матильда умела находить слабое место у мужчин и влюблять их в себя, чем собственно и прославилась, а не каким-то особенным умением танцевать. Если бы не озабоченные Романовы, то возможно никто и никогда не узнал бы об этой польской еврейке, которая благодаря им стала примой-балериной Мариинского театра.

Багратион-Мухосранским такое кино не нравится. Маруське Мухосранской еще не расхотелось сделать своего еврейско-немецкого сыночка императором Российской Империи, а подобные киношки этому вряд ли поспособствуют.

Tags: кино, политика
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Сериалы июля

    Экранизация романа-антиутопии Олдоса Хаксли. В XXVI веке в Новом Лондоне царит культура гедонизма и потребления, а люди выращиваются в инкубаторах…

  • Марго Робби заменит Джонни Деппа

    Австралийская актриса Марго Робби заменит Джонни Деппа в одном из фильмов франшизы «Пираты Карибского моря». Сценарий новой ленты напишет…

  • Началось и в Голливуде

    Вайнона Райдер назвала Мела Гибсона антисемитом и гомофобом. После этого стало известно, что Мел Гибсон не вернется в сиквел «Побега из…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments