orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

В США завершилось голосование на выборах президента

На данный момент Трамп набирает 244 голоса выборщиков, а его соперница, демократ Хиллари Клинтон – 215. Трампа поддержали 48,3 процента избирателей, Клинтон – 47,1 процента. Пока нет предварительных прогнозов по девяти штатам, но в шести из них лидирует Трамп.



Однако, для Клинтонши еще все потеряно. Ведь выборщики могут выбрать ее, а не Трампа. Такое тоже возможно, наверное.

Этому может поспособствовать то, что на мировых рынках началась паника из-за вероятной победы республиканца Дональда Трампа на выборах президента США.

Финансисты могут устроить все так, что победительницей окажется старая, больная тетка, которой нужно отработать миллиарды баксов, которые им с мужем накидали в их фонд, который они используют, как личный кошелек.

Tags: политика, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Армянин уступит место негру

    Муж 38-летней теннисистки Серены Уильямс Алексис Оганян покинул пост в совете директоров Reddit, чтобы уступить место темнокожему. Так он…

  • Хэмилтон возмущен молчанием гонщиков «Формулы-1»

    Гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон выразил возмущение в связи с тем, что гонщики не высказались по поводу трагедии с убитым афроамериканцем Джорджем…

  • О выборах

    Почему выборы в США россиянам интересней, чем свои собственные? Да потому что в штатах хотя бы видимость борьбы создается. Проводятся дебаты.…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment