orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О госзакупках

Выступая в Госдуме глава ФАС Игорь Артемьев о том, что подавляющая часть закупок, проводимых госкорпорациями, являются неконкурентными и имитируют реальные торги.

«По нашим расчетам, примерно 95% всех торгов, проводимых государственными корпорациями, это имитация торгов», — заявил он.

По словам руководителя ведомства, контракты заключаются с единственными поставщиками, при этом закупку вуалируют под различные конкурентные процедуры.

Он добавил, что федеральный закон № 223, регулирующий госзакупки, «фактически не работает».

Вот на что партии и правительству нужно обратить самое пристальное внимание. Триллионы рублей каждый год воруются госчиновниками.

Но вместо того, чтобы навести в этом деле порядок министры придумывают все новые налоги, предлагают повысить пенсионный возраст, все готовы сделать, чтобы обобрать население до нитки.

Если хотя бы раз в году сажать пяток министров и два десятка губернаторов, то Россия вылезет из экономического кризиса и забудет о нем на долгие годы.

Tags: политика, россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “экономика” Tag