orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Мединский назвал Зою Космодемьянскую и 28 панфиловцев святыми

Министр культуры РФ Владимир Мединский назвал деверсантку Зою Космодемьянскую разведчицей и святой, о которой надо снять фильм. И вообще, «Относиться к ее жизни можно только как к житию святых», — уверен Мединский.



Дебил, блять.

Приказ ставки Верховного Главнокомандования о создании специальных команд по разрушению и сжиганию населенных пунктов в тылу немецко-фашистских войск мог придумать только больной на голову человек. Да и выполнять его могли только дебилы и подонки.

Из приказа Ставки Верховного Главнокомандования № 0428:

Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40 - 60 км в глубину от переднего края и на 20 - 30 км вправо и влево от дорог.

Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский и минометный огонь, команды разведчиков, лыжников и партизанские диверсионные группы, снабженные бутылками с зажигательной смесью, гранатами и подрывными средствами.

Большинство задействованных на этом важном государственном задании должны быть переодеты в трофейную форму германского вермахма и войск СС.

Следует обратить внимание, чтобы после «карательной экспедиции» оставались свидетели, которые затем смогут поведать о злодеяниях фашистов. Это возбудит ненависть к фашистским оккупантам, облегчит вербовку партизан в тылу врага.


(Источник: ЦАМО СССР. Ф. 353. Оп. 5864. Д.1 Л.2).

История о 28 панфиловцах хоть и выдумка, но не совсем, бойцы Красной армии и правда бились с фашистами не подпуская их к столице СССР. А диверсанты типа Космодемьянской жгли зимой избы русских крестьян. Никакие они не герои и тем более не святые.

Такими приказами Сталин истреблял свой народ, тех, кто не успел эвакуироваться!

Похоже Сталин действовал по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись".

Только вот немцам такие действия мало вреда нанесли, все это ударило по нашим советским людям, вместо кого, чтоб бомбить позиции немцев, бомбили свои деревни, поселки и города...

Интересный факт произошел во время казни диверсантки Зои Космодемьянской, которая как раз и выполняла этот сталинский приказ: одна жительница деревни ей крикнула: «Кому ты навредила? Мой дом сожгла, а немцам ничего не сделала…».

После освобождения деревни Петрищево частями Красной Армии, эта женщина была арестована и расстреляна сотрудниками НКВД.


Tags: дурдом, история, россия
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Грязные секреты Османской империи

    Из этого видео вы узнаете о тёмных секретах Османской империи, которые она не хотела открывать миру. Османы несколько столетий доминировали в…

  • Айя-София может снова стать мечетью

    Почти тысячу лет мусульманские завоеватели пытались воплотить в жизнь предсказание пророка Мухаммеда о том, что священный город Константинополь…

  • Манна небесная

    Манна небесная - это пища, еда, кушанье. О ней, наверное, слышал каждый житель нашей планеты, вот только из всех них едва ли найдется хоть один…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments