orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О российских ракетах на Курилах

Размещение Россией своих ракетных комплексов на Курильских островах не значит, что Россия не передаст острова Японии. Просто Кремль дает понять японцам, что не продает по дешевке Родину. Что Японии придется как следует раскошелиться.



"Речь не идет о каком-то обмене, о каких-то продажах, речь идет о поиске решения, при котором ни одна из сторон не будет чувствовать себя внакладе, ни одна из сторон не будет чувствовать себя ни побежденной, ни проигравшей", — говорил Путин.

Горбачев не остался внакладе когда согласился на объединение двух Германий. Наверняка и Путин не будет чувствовать себя внакладе.

Главное чтобы выторговал проход флота ВМФ России зимой в Тихий океан через глубоководный пролив между островами Кунашир и Итуруп.

Правда непонятно зачем он вообще нужен, ведь даже Морские силы самообороны Японии более чем в 2 раза превосходят российский Тихоокеанский флот. Чем тратить деньги на восстановление Тихоокеанского флота ВМФ России лучше потратить их на РВСН. Только ядерное оружие способно обеспечить безопасность России. Вот в него и нужно вкладывать деньги.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments