?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Президент Филиппин доказал: террор — отличное средство борьбы с наркоторговцами.

Родриго Дутерте по прозвищу Каратель во время предвыборной кампании обещал накормить рыб в бухте Манилы телами наркоторговцев и посулил медаль всякому, кто убьет продавца наркотиков. Многие в это не верили: политики-популисты обычно много говорят, но мало делают, добравшись до власти. Однако Дутерте оказался из иного теста. Став президентом, он принялся делать именно то, что обещал: убивать наркоторговцев, посредников, потребителей. Каратель развязал на Филиппинах настоящую гражданскую войну, не обращая внимания на протесты правозащитников и международных организаций. И, судя по всему, он побеждает.



[Продолжить чтение]
Когда легальные методы привлечения к ответственности не работают, в ход идут нелегальные. По свидетельствам филиппинцев, многие полицейские по окончании рабочего дня надевают маски, чтобы без лишних формальностей доделать то, что не успели закончить за день.

Дутерте стремится к тому, чтобы любой человек, торгующий наркотиками или принимающий их, оказался вне общества, чтобы драгдилер всегда жил в страхе, ожидая пули из подворотни или гвоздя, забитого в голову.

76 процентов филиппинцев, согласно последним опросам, одобряют действия Карателя.

Это не террор Дутерте против своего народа — это террор большей части народа против меньшей. Лучше всего это ощущение выразил Ромео Карамат, глава полиции провинции Булакан на острове Лусон: «Наркоторговцы — это ходячие бомбы. Да, борьба с ними будет кровавой. Но это как борьба с лихорадкой — сможете ли вы справиться с этой болезнью, не убив ни одного москита?»


Такой же метод борьбы с наркоторговлей нужен и в России, но руководит ею слабак, который только глаза выпучивать может.

Уже множество раз всякая фигня возмущала Путина. И к чему это привело? А ни к чему. Все как было так и осталось. И он сам это признает.

Записи из этого журнала по тегу «россия»

  • Женщина в папахе

    В Дагестане многие женщины оказались возмущены словами Хабиба Нурмагомедова о том, что папаху на Кавказе могут носить только мужчины, потому что у…

  • Кофе бабушки Бэтмэн

    Мамина подруженция привезла из России, из самого из Петербурга, много разного кофе, несколько пакетов дала маме, а мама мне. Я его на молола,…

  • Безруков предложил ввести налог на иностранные фильмы

    Сергей Безруков предложил «брать мзду» за прокат западных кинофильмов на территории России. А разве прокатчики, получая прибыль от проката…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…

Орхидея




По вопросам сотрудничества пишите на почту: fordashka@ya.ru


Сайт о фэнтези

фотки Ташкента






Copyright © 2016 «Orchid-eya»

Метки

Разработано LiveJournal.com