orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Общественный совет Минкульта хочет посмотреть «Матильду» до премьеры

Общественный совет при Министерстве культуры России предложил устроить закрытый показ фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя для проверки ленты на наличие сцен, оскорбляющих чувства верующих. Об этом на заседании совета сообщил его председатель Павел Пожигайло.

«Если отношение совета будет негативное, и мы посчитаем, что этот фильм по формальным признакам оскорбляет чувства верующих и так далее, ну да — это причина для отмены проката. Может, мы перестраховываемся, а кто мешает?» — отметил Пожигайло.



Скорее всего, никакого оскорбления чувств верующих там нет. Там есть желание заработать денег на псевдоисторической драме.

Ничего драматичного в их отношениях не было. Наследника престола охмурила (как и многих других представителей семейства Романовых) еврейская танцовщица Кшесинская номер два, которая похоже работала на сионских мудрецов, которые в своих протоколах писали, что девушек евреек можно и нужно использовать для охмурения гоев.

Я этот говнофильм смотреть не стану.

Надеюсь, что Учитель не заработает на этой своей постановке ни копейки.

Tags: история, кино, политика
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Сериалы июля

    Экранизация романа-антиутопии Олдоса Хаксли. В XXVI веке в Новом Лондоне царит культура гедонизма и потребления, а люди выращиваются в инкубаторах…

  • Марго Робби заменит Джонни Деппа

    Австралийская актриса Марго Робби заменит Джонни Деппа в одном из фильмов франшизы «Пираты Карибского моря». Сценарий новой ленты напишет…

  • Началось и в Голливуде

    Вайнона Райдер назвала Мела Гибсона антисемитом и гомофобом. После этого стало известно, что Мел Гибсон не вернется в сиквел «Побега из…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments