orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О неприкосновенности президента России

Блогер Навальный, который между судами получил возможность немного позаниматься политикой решил заявить о том, что он выдвигает свою кандидатуру на выборы Президента России 2018.



А в программе "Особое мнение" на "Эхо Москвы" эта дурилка картонная высказала идею о том, что после того, как Путин перестанет быть президентом России, ему и его семье должна быть предоставлена неприкосновенность.

Некоторые людишки, которые тоже блогеры начали всерьез обсуждать эту тему и даже приглашали платных комментаторов, чтобы те высказались на эту тему. И ведь высказывались, кто-то был за, кто-то выступал против. Безмозглые. В реальности их мнение никого не интересует.

И вообще, идея о предоставлении неприкосновенности бывшим президентам России принадлежит не Навальному. Об этом давно уже подумали кому следует и даже придумали Федеральный закон от 12 февраля 2001 г. N 12-ФЗ "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи".

Но кому это интересно. Лучше по фантазировать о президентстве Навального, доказывая, что у того нет судимостей, и что он вообще ангел во плоти.

Tags: дурдом, жж, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment