orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

О сумасшедшей украинской писательнице

Украинская детская писательница Лариса Ницой пригрозила судом торговой сети "Ватсон" (Watsons) из-за того, что кассир разговаривала с ней на русском языке.

"Магазин Ватсон. Магазин у дома уже много лет. Продавщицы и покупатели узнают друг друга, как старые знакомые.

Подхожу к кассе. На новой кассирше лет сорока написано "ученик". Ниии, я сегодня не в настроение выслушивать русский, но, несмотря на бейджик, понимаю, что это неизбежно", — рассказала Ницой на своей странице в Фейсбуке.

Писательница утверждает, что несколько раз попросила кассира перейти на украинский, однако сотрудница магазина продолжала говорить с ней по-русски. Тогда Ницой швырнула в кассира мелочью, которую ей выдали в качестве сдачи.

"Неуважаемые "Watsons"! Если меня еще раз обслужат в сети "Ватсонса" не на украинском языке, я подам в суд, и это будет не одна гривна убытков хохмы ради, я отсужу у вас за моральную травму, дискриминацию и унижение минимум на квартиру в Киеве и на машину с коробкой автомат", — написала она.

Женщина пообещала впредь ходить в магазины сети с диктофоном. "Будете знать, как украинский дискриминировать", — добавила Ницой.

Ранее Лариса Ницой спровоцировала скандал вокруг рыбок, нарисованных на стенах хирургического отделения детской больницы в Киеве. Женщину возмутило, что художественным персонажам дали русские имена.

[Источник:]news.rambler.ru

Tags: дурдом, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo orchid_eya апрель 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments