orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Имея таких друзей, и врагов не надо

Стратегия властей Белоруссии – создавать конфликтные ситуации с Россией, чтобы получить от неё дешёвый газ и дешёвую нефть, чтобы торговать беспошлинно в России, в том числе, и санкционными продуктами.



Нафига России нужен такой нахлебник непонятно. Ясно же, как божий, что "сколько волка ни корми, всё равно он будет смотреть в лес".

Белорусия та же Украина, только у её руля стоит человек, у которого нет никакой поддержки на Западе, даже чисто символической. И как только власть в Белоруссии сменится, а она сменится, ведь не бессмертный же Лукашенко, Белоруссия сразу же повернется к России задом и лицом к Западу.

А все потому, что у России точно также, как в случае с Украиной, нет внятной политики. В Белоруссии есть Лукашенко - псевдопрорусский политик и есть оппозиция, которая точно не будет играть в прорусскость.

Я считаю, что слова и аббревиатуры: "Союзное государство", СНГ, ШОС, ЕврАзЭС, и ОДКБ - это пустой звук.

И вообще, имея таких друзей, и врагов не надо, предадут в самый неподходящий момент.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments