orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Киркорову не понравилась петиция против Пугачёвой

«Какая же все-таки это мерзость! Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того, ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!» — отозвался певец ртом Филипп Киркоров об авторе петиции, призвавшего руководство Первого канала задуматься об улучшении новогоднего телеэфира.



Киркоров назвал Пугачеву достоянием республики и призвал людей «включить мозги, заглянуть в свою душу и совесть, вспомнить, сколько сделала эта великая певица для страны».

Бывший подставной супруг певички сопроводил запись хештегом #MыЗаПугачеву, который в соцсетях запустил музыкант и композитор Игорь Николаев.

А вам понравился концерт в новогоднюю ночь на Первом?

Или может пора уже убрать с экранов телевизоров тех, кто, как сказал Киркоров, "радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет"?

Может пора уже немного обновить репертуар?

Tags: музыка, россия
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “музыка” Tag