orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Пропаганда гомосексуализма на «Ленте.ру»

Некий Михаил Карпов решил видимо помочь гомикам в деле пропаганды гомосексуализма и провёл "интересную" беседу со старым гомосеком, который занимается этим со времён СССР. А еще говорили, что в СССР секса нет.



Несмотря на то, что до 1993 года в Уголовном кодексе РСФСР существовала статья за мужеложство, то есть за гомосексуальную половую связь, секаса между однополыми существами в Советском Союзе было много.

Журналиста интересовало, как гомосеки жили в условиях, когда мужики, пишет заявил гомик, все ходили в кирзовых сапогах и ото всех разило перегаром. И только гомосексуалистам удалось привить русским мужчинам культуру ухода за собой. По его словам именно гомосеки подтянули моду на фитнес, на мужской стиль. Без них русские мужчины так и воняли бы по´том и нифига не следили бы за своими фигурами, отращивая животы и морды.

Гомосек расказал журналисту, как педики в старые времена встречались в общественных туалетах, и заводили знакомства при помощи объявлений в газетах «Из рук в руки» и «Московский комсомолец».

В общем, описал в красках всю эту мерзость. А ведь это и есть самая что ни на есть пропаганда гомосятничества, которая запрещена в России. Или нет?

[Кто виноват?]
Фонд A&NN Investments Александра Мамута закрыл сделку по приобретению 50 процентов акций группы компаний Rambler&Co у структур предпринимателя Владимира Потанина.

Это значит, что Мамут стал 100-процентным владельцем Rambler&Co.

Это значит, что он в ответе за то, что на одном из его сайтов ведётся пропаганда гомосексуализма.



[Что делать?]
Чёрт его знает. Какие ваши предложения?



Tags: лгбт, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “лгбт” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →