orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О блоге, модерах, и рекламе

Сначала я думала, что падение СК, это месть кого-то из СУПа. Я считала, что после моего поста про возбуждение ненависти и вражды, который попал в ТОП ЖЖ, у моего блога завёлся враг, засевший в команде модераторов ЖЖ.



Сначала всё было хорошо, СК рос, блог поднимался в общем рейтинге блогов ЖЖ. А потом СК вдруг стал снижаться. И остановить падение не помогали ни какие мои ухищрения.

Сейчас я уже не так заморочена этим делом, а когда-то меня это довольно сильно задевало, можно даже сказать, что бесило.

Спустя время до меня дошло. Вряд ли кому-то есть дело до моего бложика настолько, чтобы тратить время на то, чтобы мне испортить жизнь.

Похоже всему виной стали чатики вроде того, что я недавно создала (ссылка в моём профиле), чтобы немного приподнять СК, и поднять блог в общем рейтинге блогов. Скорее всего, так и было потому что практически одновременно с падением СК у меня, он начал расти у блогов до этого находившихся в жопе мира, а потом он у них вдруг сильно вырос. Я всё никак понять не могла, что же такое происходит, откель им такое счастье привалило.

Вообще-то мне сам по себе СК не очень-то и нужен, мне нужно немного поднять блог в рейтинге (согласна на третью страницу рейтинга (^___^) ), чтобы блогунисты почаще давали заказы на рекламу. Нынешние 3-5 тысяч в месяц меня совсем не устраивают.

У нас тут заработать в реальной жизни очень сложно, поэтому Интернет и такие штуки, как блоги и соцсети помогают немного поддерживать штаны. А на сами штаны приходится зарабатывать тяжким, каждодневным трудом.

Tags: блог, жж, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “жж” Tag