orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Джигурда хочет получать алименты

Бывшая фигуристка Анисина непонячтно зачем вышла замуж за придурка Джигурду. Даже успела детей от него родить. И тут до неё дошло-таки - он же ненормальный. У него не все дома. В смысле он чокнутый. На всю голову больной.



Осенью 2016 года она подала на развод. Причиной развода стали сомнения в адекватности супруга.

Джигурда хочет обязать свою бывшую супругу Марину Анисину выплачивать ему алименты. Он заявил, что сейчас он нетрудоспособен, здоровье не позволяет работать. "Анисина должна выплачивать мне прожиточный минимум" - заявил Джигурда.

В ответ на требования Джигурды Анисина ответила: "У Никиты есть руки и ноги, голова работает прекрасно – вот пусть идет и работает!".

Если Джигурду признают больным (в смысле недееспособным), то ему будут выплачивать пенсию, правда не знаю где, в России или на Украине, а Анисиной, одной воспитывающей двоих детей, придётся-таки выплачивать алименты бывшему мужу.

Tags: дурдом, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “знаменитости” Tag