orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Никите настал Джигурдец

После того, как Джигурда бесновался на Первом канале в программе "Пусть говорят", чьи-то нервы не выдержали... И пошел человек на сайт: change.org, и составил он петицию с требованием к министру здравоохранения России Веронике Скворцовой отправить Никиту Джигурду на принудительное медицинское лечение.



Автор петиции добавил, что делать шоу, основанное на проблемах больного человека, — это как минимум негуманно. «Мы просим госпожу Скворцову обеспечить Джигурде возможность принудительного лечения в психиатрической или реабилитационной клинике», — заявил автор.

«Его бешенство и абсолютный идиотизм указывали на то, что он окончательно сошел с ума. Жаль человека. Красочная картина того, что с людьми делают деньги», — близкий друг Джигурды Бари Алибасов, намекая на поддельное завещание, по которому Джигурде и его бывшей жене Анисиной достался один миллиард рублей. Вряд ли они с Анисиной получат эти деньги.

Петицию я не подписывала, но поддерживаю её авторов. Думаю, что пора уже заняться лечением этого горластого придурка, который ничего, кроме как раздражать окружающих своими эпатажными выходками, не умеет.

Tags: дурдом, знаменитости, россия
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments