orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О днях памяти

Австралия, Израиль, Канада, Россия, Украина и США, страны, которые находятся под контролем евреев стали в 2005 году инициаторами принятия резолюции Генеральной Ассамблеей ООН, провозгласившей 27 января Международным днем памяти жертв Холокоста.

Именно в этот день в 1945 году советские войска освободили Освенцим – самый крупный «лагерь смерти», расположенный на территории Польши.

Евреи насчитали 6 миллионов человек (что на самом деле очень сомнительно), которых замучали в концлагерях фашисты. Именно эта цифра (взятая с потолка) содержится в протоколах Нюрнбергского трибунала.

Российским евреям одного дня показалось мало и тогда российские (в смысле еврейские) власти приняли решение о том, чтобы проводить памятные мероприятия в течение целой недели, начиная с 20 января.

Непонятно зачем Россия уже третий год подряд на официальном уровне посвящает целую неделю памяти жертв Холокоста, при том, что остальные страны мира (в том числе Израиль) отводят на это только день.

Можно, конечно, вспомнить о евреях убитых фашистами, но почему тогда вместе с ними не вспомнить убитых русских, белорусах, украинцах. Или евреи важней для России? Или только евреи гибли в фашистских концлагерях?

Короче, позорище какое-то.

И кто после этого поверит, что руководят Россией русские, а не евреи?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal