orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Платона ему мало, отдайте ему еще Госзакупки

Правительство России рассмотрит проект распоряжения, согласно которому дочерняя структура госкорпорации «Ростех» получит контракт на эксплуатацию Единой информационной системы госзакупок (ЕИС).

Подготовленный Минфином проект распоряжения уже прошел все необходимые согласования и ждет подписи премьер-министра Дмитрия Медведева.

Компания «РТ-Инвест транспортные системы», 50% в которой принадлежит Игорю Ротенбергу, уже получает бабло от системы Платон. Но им видать этого показалось мало, поэтому глава «Ростеха» Сергей Чемезов написал письмо Шувалову с предложением перезапустить ЕИС. Мол, это сэкономит государству кучу денег. Шувалов парень сговорчивый, тут же поручил профильным ведомствам подготовить условия контракта, по условиям которого единственным разработчиком системы госзакупок станет «РТ-проектные технологии».

Неплохо дружок Путина Аркадий Ротенберг своего сыночка пристроил. Хочешь денег - получи Платона, мало - забирай в эксплуатацию Единую информационную систему госзакупок.

Вот так и становятся миллиардерами в России.



Tags: деньги, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “россия” Tag