orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Хуйкин разглядел в России некрофильское государство

Художественный руководитель театра «Сатирикон» Райкин назвал Россию «некрофильским государством». С таким заявлением народный артист выступил во время выступления с моноспектаклем «Над балаганом небо…» в Филармонии имени Шостаковича.



«У нас некрофильское государство, оно любит мертвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем», - заявил Райкин.

Видимо маловато ему государственных денег дали.
Вот и решил опять по выделываться, чтобы снова попасть в СМИ.
Может тогда некрофильское государство опять добавит ему деньжат на жизнь.

[В прошлый раз и денег и извинились]
24 октября 2016 года на седьмом съезде Союза театральных деятелей России Константин Райкин выступил с речью, в которой выступил против существующей, по его мнению, в искусстве цензуры. С резкой критикой заявления Райкина выступил ряд общественных деятелей. Министр культуры России Владимир Мединский принес свои извинения Райкину за резкие высказывания своих подчиненных в адрес артиста. Кроме того, глава ведомства пообещал худруку театра выделить дополнительные средства на финансирование «Сатирикона».

Непонятно только зачем ему государство деньги выделяет. Прошлом году театр Сатирикон получил из бюджета примерно 213 миллионов рублей. И знаете, сколько было постановок в театре за год? Всего одна. Однако в этом году Сатирикон опять получит из бюджета 235 миллионов рублей. На что идут государственные деньги непонятно.


Tags: политика, россия, театр
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments