orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Расходы на ЧМ-2018 выросли

Правительство России утвердило поправки в программу подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Как следует из документа, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации, траты выросли на 19 млрд рублей. Сумма расходов на мировое первенство увеличилась с 619,6 млрд рублей до 638,8 млрд рублей.



В конечном итоге этот дурацкий чемпионат обойдётся России в очень большую сумму. Российская футбольная команда в очередной раз опозорится, а Россию снова в чём-нибудь обвинят.

И зачем тогда всё это?

Неужели больше не не что деньги потратить.

Tags: политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Беззаконие продолжается

    Россиянка Екатерина Глазырина временно дисквалифицирована Международным союзом биатлонистов (IBU). Почему? Может в её пробе обнаружены запрещенные…

  • Фуркад, ты свинья!

    Оригинал взят у aqua_parus в Фуркад, ты свинья! Настоящая французская свинья

  • Российские спортсмены побежали из России

    А что им еще остаётся делать, если родное государство в лице министерства спорта ничего не предпринимает, чтобы помочь им. Дружок Путина…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments