orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Беззаконие продолжается

Россиянка Екатерина Глазырина временно дисквалифицирована Международным союзом биатлонистов (IBU). Почему? Может в её пробе обнаружены запрещенные вещества? Ничего такого. Российскую спортсменку дисквалифицировали только потому что её фамилия упоминалась в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством канадского юриста Ричарда Макларена. И это несмотря на то, что нет никаких доказательств вины российских спортсменов.



Не понимаю почему Союз биатлонистов России ничего не предпринимает для защиты спортсменов. Не понимаю почему министр спорта России не судится с этим пидором Маклареном, почему не засудит IBU. Ведь если ничего не делать, то будет только хуже.

Tags: политика, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Фуркад, ты свинья!

    Оригинал взят у aqua_parus в Фуркад, ты свинья! Настоящая французская свинья

  • Расходы на ЧМ-2018 выросли

    Правительство России утвердило поправки в программу подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Как следует из документа, опубликованного на…

  • Российские спортсмены побежали из России

    А что им еще остаётся делать, если родное государство в лице министерства спорта ничего не предпринимает, чтобы помочь им. Дружок Путина…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments