orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Какие женские качества больше всего ценят мужчины в России

Около трети (27%) российских мужчин считают главным в женщине красоту, следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).



По данным опроса, 17% респондентов отдают приоритет интеллекту, для 15% важна женская искренность, для 13% — доброта. Уточняется, что 2% считают важным умение молчать и слушать.
Согласно данным опроса, 23% российских женщин признают, что главное качество мужчины — это честность, 20% считают, что это доброта. Для 16% важна надежность, для 12% — мужественность.
Лучше всего знакомиться и искать вторую половинку следует в кругу общих друзей, считают 43% опрошенных мужчин и женщин, однако 26% убеждены, что это стоит делать на работе или на учебе. Почти 20% заявили о том, что знакомиться нужно в клубах по интересам.

"В поисках своих вторых половинок россияне стали немного требовательнее. За четыре года снизился интерес к кругу "таких-же-как-они-сами" друзей /коллег и чуть вырос – к знакомствам с людьми, посещающими места, где можно духовно и культурно развиваться (театры, концерты, библиотеки). Однако здесь не стоит обольщаться: желания и мечты – это одно, а реальность – другое. Россияне все равно знакомятся с похожими на себя людьми в тех местах, где более-менее постоянно бывают. Аналогичная ситуация с желаемыми качествами мужчин и женщин: мы мечтаем об идеальных, но влюбляемся в тех, кто рядом – живых людей со своими достоинствами и недостатками", — комментирует данные аналитик ВЦИОМ Иван Леконцев.

[©]news.rambler.ru

Tags: опросы, россия
Subscribe

Posts from This Journal “опросы” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments