orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

В США и Европе вошло в моду превращать развод в праздник

Конец брака не менее важен, чем его начало, считает американка Кристина Галлахер. Мода на празднование разводов, начавшаяся с ее книги, захватила сначала Соединенные Штаты, затем Японию, а недавно добралась и до Европы. После ритуального сожжения свадебного платья и пирога с окровавленной фигуркой бывшего мужа начать новую жизнь гораздо проще.



Люди в честь разводов закатывают грандиозные вечеринки. Считается, что это помогает «выпустить пар», избавиться от негативных эмоций и, самое главное, оставить позади черную полосу в жизни.

Что-то в этом есть.
Если кому-то это помогает не свихнуться, преодолеть трудности, то почему бы и нет.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Ведущая новостей стала тушить пожары

    Ведущая новостной передачи North West Tonight на телеканале «Би-би-си» Бекки Барр бросила карьеру ради работы пожарной и прослыла сумасшедшей. А…

  • Пауки прожорливей людей

    Оригинал взят у aqua_parus в Пауки прожорливей людей Люди прожорливые существа. Согласно данным Продовольственной и сельскохозяйственной…

  • О насилии

    Неверно утверждение феминисток о том, что лишь женщины страдают от домашнего насилия. Согласно данным американского исследования The National Crime…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →