orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Панайотов против пустышки Бузовой

Не все однако могут молчать когда слышат, как поёт Ольга Бузова, и делать вид, что она певица. Например Александр Панайотов не выдержал и высказался на этот счет, правда, аккуратно не называя имён.



Посмотрев эфир музыкальной премии «Грэмми», Панайотов оказался в расстроенных чувствах.
— Молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в инстаграме легендарный Куинси Джонс, получил две статуэтки «Грэмми». Не потому, что папа заплатил, а потому, что действительно очень талантливый! А у нас все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть, — отметил Александр.

Об этом узнала Бузова и высказала свое мнение на этот счёт, она посчитала слова Александра гнусным способом напомнить о себе.

— Я это делаю уж точно не для Панайотова. И я была о нем лучшего мнения, болела за него. Я считаю его очень талантливым мальчиком, и мне очень жаль, что единственным способом, чтобы о нем заговорили, он выбрал сказать обо мне, — заявила Ольга.

Tags: музыка, россия
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “музыка” Tag