orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Учёные рассказали, как в будущем изменится секс

Специалисты в области кибернетики считают, что для получения удовольствия от секса вовсе не обязательно им заниматься. По их мнению, технологии виртуальной реальности могут изменить традиционные отношения между партнерами.

Поменяться телами.jpg

Ученые недоумевают, зачем угождать девушке и выполнять ее капризы, если аналогичные ощущения можно будет получить с роботом. Футуристы считают, что в будущем услуги робототехники позволят получить море удовольствия.

Уже сегодня существуют виртуальные эротические фильмы, которые помогают почувствовать себя в интимной обстановке, не вступая в физический контакт с партнером. Некоторые мечтатели даже верят, что в недалеком будущем роботы будут способны вынашивать детей, как инкубаторы.

Tags: секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments