orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Самой сексуальной женщиной 2014 года стала Кейт Аптон

Американский журнал People опубликовал рейтинг самых выдающихся звезд 2014 года, сообщает онлайн-версия издания. Самой сексуальной женщиной признали лицо марки нижнего белья, купальников и одежды Victoria's Secret — Кейт Аптон, модель формата plus-size.



Вместе с тем, топ-моделью года был признан другой «ангел» Victoria`s Secret — Карли Клосс. «Иконой стиля» была названа певица Гвен Стефани, «ролевой моделью» — актриса Кейт Хадсон, а «универсальным человеком года» — певица Дженнифер Лопес.

Издание также оценило достижения представителей теле- и киноиндустрии. Приз за лучшую женскую актерскую работу достался Дженнифер Энистон (фильм «Торт»). Лучшая мужская актерская работа 2014 года — роль Майкла Китона в кинокартине «Бердмен».

Лучшие роли в телесериалах сыграли Лиза Кудроу («Друзья», «Возвращение») и Джон Хэмм («Безумцы»). Комедийной звездой года назвали Кевина Харта. Ведущим года признан Джимми Феллон (телеканал NBC).

Более детально с топ-листом можно ознакомиться на сайте People.

Subscribe

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments