orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Неприлично длинная юбка

Во Франции из-за неприлично длинной юбки девочку не пустили в школу. Мол, французские девочки так не ходят, такие юбки носят только мусульмане, а это нарушает государственный закон, запрещающий религиозную символику в школах.

"Этот инцидент вызвал возмущение у пользователей интернета. В Twitter люди начали публиковать фотографии знаменитостей в длинных чёрных юбках, утверждая, что такой дизайн сейчас в тренде. История также послужила поводом для шуток о том, что диснеевских принцесс стоило бы выгнать из Диснейленда, а также о том, что у статуи Свободы тоже слишком длинная юбка. Пользователи пишут, что президенту Франции стоило бы отправить домой Мишель Обаму из-за её наряда, а также запретить Папе Римскому носить религиозную одежду".

[Девушки в черных длинных юбках]





А что вы этом думаете?

Tags: политика
Subscribe

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →