orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Хоккеисту пожелали сдохнуть



В Instagram-аккаунте хоккеиста «Салават Юлаев» Теэма Хартикайнена появилась фотография с убитым лосем.

В ответ на это пользователи засыпали игрока угрозами. «Придурок, чтоб все охотники передохли», — ответил один из юзеров. «Конченый долб**б! Убить беззащитное животное, еще и фоткаться с ним! Типа я крутой, вот посмотрите! Лучше бы тебя этот олень насадил на рога! И копытами запинал!» — отреагировал другой.

Какие же твари эти охотники.

Tags: животные
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Китай перестал считать собак съедобными животными

    Китай официально перестал считать собак съедобными животными, что стало реакцией на вспышку коронавируса. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на…

  • Коронавирус может передаваться кошкам

    Китайские биологи проследили за тем, как коронавирус нового типа действует на различных домашних животных и пришли к выводу, что он не поражает…

  • Неудачная охота

    Снежные барсы охотятся на горных козлов. А на кого им ещё охотиться. Но не всегда охота бывает удачной. Иногда козлам удаётся убежать от хищников.…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments